вторник, 22 августа 2017 г.

Органайзер для мелочей из лотка для яиц

Таких штук, как декоративные кнопки, брадсы, бусинки, саморезики, люверсики :) - МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Но хранить их невероятно сложно. Пакетики - не вариант. 
 И тут взгляд мой упал на картонный лоток для яиц. По-моему, неплохая идея органайзера для мелочей. Я его немного декорировала. Без фанатизма. 
Подруга сказала, что все равно он так и остался  лотком для яиц. Это да. Чуда не произошло. Но есть шанс сделать этот лоток удобнее и красивее. Кто со мной - читайте дальше.

Вот что было в самом начале. Мне попался лоток с очень низкими бортиками. И предметы из одного сектора плавно перетекали в другой. Тогда и возникла идея, как это исправить и сделать органайзер для мелочевки удобнее.

Это другой тип лотка, сверху еще один такой кладется и они обматываются пленкой. 


Делим маркером или условно лоток на сектора. 


Вырезаем канцелярским ножом. Эти цветочки потом мы будем вставлять в исходный лоток. 


Красим черной акриловой краской. Можно не до конца. Эту часть не будет видно. Кстати, так примерно выглядит начало мастер-класса по изготовлению цветов из яичного лотка. Очень атмосферные черные. Так понравились, что хотелось ответвиться на цветочки))) 


Теперь красим основной лоток белой акриловой краской. 


После того, как белая краска высохнет, в бой вступает бронзовый акрил. Губкой прокрашиваем снаружи и внутри, не вдаваясь в детали. 



Крайние черные вставки немного срезаем - чтобы лоток без проблем закрывался. 


Теперь лайт-декор органайзера для мелочей из лотка для яиц. У меня осталась пара-тройка жгутиков от пейп-арт творчества. Сделала из них загогулинки, обсыпала конфетти и покрыла черным акрилом при помощи губки.




А это органайзер для мелочей из лотка для яиц внутри. 


Очень удобно доставать вкладку, насыпать детальки в руку. 

Вот такой органайзер для мелочей из яичного лотка я сделала примерно за час с учетом сушки деталей. 
СМОТРЕТЬ ВИДЕО



Подписывайтесь на наши сообщества и каналы (все ссылки слева в боковой панели) - чтобы оставаться на связи. Впереди много интересных мастер-классов. 
Ваша Маша

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое в блоге

ДУДЛИНГ: НАЧАЛО