среда, 11 октября 2017 г.

DIY Монстры в моем окне, или Как сделать наклейки на стекла к Хэллоуину

Напомню, что в первой части хэллоуинских постов мы декорировали комнату тематическим подсвечником из банки, парящими в воздухе привидениями, просветились, как разыграть родителей и друзей тараканом в лампе,  сделали гирлянду привидений и "оживили" кресло. Сегодня очень простой мастер-класс  - как украсить окно на Хэллоуин

Нам понадобится принтер, ножницы, канцелярский нож и скотч. 
Я приготовила для вас несколько готовых распечаток, а чуть позже сделаю пост-лайфхак, как распечатать большой постер на принтере из листов А4. Я пользовалась специальным сайтом, куда загружается фото, и его можно разбить на сколько угодно частей А4, добавить поля, фон, создать эффект... Все интуитивно понятно.

Итак, первым делом печатаем картинки. 

Ведьмочка и летучие мыши (2 листа А4. В файле 4 листа, печатайте первые 2):СКАЧАТЬ С ДИСКА 
Кот (2 листа А4): СКАЧАТЬ С ДИСКА
Много привидений (белые): СКАЧАТЬ С ДИСКА
Выглядывающее привидение (4шт. А4): СКАЧАТЬ С ДИСКА

Вырезаем. Центральные детали я вырезала маленьким канцелярским ножом. 



Приклеиваем скотчем к окошку. Комбинировать части рисунка можно как угодно. 


Вот так просто украсить окно в тематике Хэллоуин своими руками. Вы можете сделать свои рисунки в фотошопе, распечатать и сотворить со своим окном все самое ужасное :))))

Оконные монстры смотрятся классно и снаружи, когда темно, и изнутри днем. И они лучше покупных наклеек, которые не всегда легко отклеиваются от стекла.

 Кроме того,  монстры в вашем окне могут принимать совершенно любые формы. Не знаю, как вы, а я люблю,когда есть выбор.Украсить окна на Хэллоуин дополнительно можно огоньками по контуру окна. Это сделает ваших монстриков еще ярче :) Нескучного вам Хэллоуина!

В интернете видела декор окна с дамой, которая держит в руке свою оторванную голову. Хочу повторить. Как только сделаю, так сразу выложу )))

 Маша


Подписывайтесь на наши сообщества и каналы.

Группа в контакте: перейти на страницу

Впереди много интересных мастер-классов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое в блоге

ДУДЛИНГ: НАЧАЛО